У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Clash of the Gods

Объявление

JAMES
джеймс ботрайт
истеричный вредитель
он же Сет, он же суслик
icq - 639563878
MARCUS
фобос
злобный гений, хам и зануда.
skype - degrimm; icq - 458202
LISBETH
персефона
она же милая, добрая, ласковая грымза.
icq - 456356789

JEREMY
Адский Аид
он же сатрап, тиран и деспот
icq - 648466621
RUBY
руби линей
коварный солнечный зайчик
она же руби, она же химинглэва
icq - 158310791
DESIRE
ран
она же, секазная морская свинка
она же, непревзойденная морская выдра
icq - 373777148
GRACE
мелиноя
она же безумный енот и идейный вдохновитель
icq - 468118410

Много веков назад нашей планетой правили всемогущие боги, люди верили в них и восхищались их силой. Но однажды все изменилось…
Дорогие участники и гости проекта, добро пожаловать в наш невероятный мир! В своей задумке мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: удивительную атмосферу множества всевозможных мифов о богах и простой мир современного Нью-Йорка.

гостеваяfaqпутеводительсюжет
правилабогиименанужные
внешностипартнерствовопросы

information:

» погода и дата: июль 2014. +22°-(ночью +16°)С, облачно с прояснениями, дожди.
» 25.06. Официальное открытие проекта. Ура! Мы это сделали!
» 11.07 объявление от администрации (!!!)
» 11.07 КВЕСТ #1: Oh. My. God
» 16.07 Выбираем новую жертву!

» 13.08 РЕАНИМАЦИЯ (!!!)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

we need:
activists:

best tandem and post::

best episode:

[читать]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Gods » век Астреи » good girls gone wild

good girls gone wild

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

good girls gone wild
http://funkyimg.com/i/JbpF.png

world: мир людей
time & place: неделя после "прибытия" богов на землю

who? Victoria Naymor & Lisbeth Graham
why? Они были подругами в мире богов, пусть и виделись всего раз в год из-за заточения Персефоны в Подземном царстве. Но теперь они на земле и ничто не мешает им встретиться снова. И веселиться. Веселиться по-крупному.
Делаем ставки, дамы и господа, рулетка запущена.

+2

2

офф

я не умею мало писать хдхдхд

Привыкнуть к новой себе было не слишком легко.
Я украдкой бросаю взгляд на своё отражение в зеркальной витрине и не без толики зависти отмечаю, что эта смертная очень даже ничего. Что ж, теперь это уже не важно, ибо эта смертная и есть я. Меня слегка беспокоит, что по окончанию испытания мне придется покинуть её тело, а ей...ей тоже его придется покинуть. На миг мне становится жаль её и где-то внутри вспыхивает крохотный огонек гнева, ведь именно я являюсь причиной её гибели. Я уже обещала себе, что буду использовать способности по минимуму, возможно, мне удастся спасти её.
Взгляд отрывается от отражения и я продолжаю маневрировать в толпе, право, после уединения в Подземном Царстве мне слегка дико воспринимать такое огромное количество людей, тем более здесь - в одном из самый больших городов мира. Для меня оказаться в подобном перенаселенном месте - настоящее испытание, однако я быстро приспосабливаюсь. По крайней мере здесь есть солнце, поют птицы, а звуки города действуют необычайно успокоительно, будто лишний раз напоминая - тьма и мрак позади. Да, земля совершенно не походит на мой дом.
Я ускоряю шаг, переходя дорогу, всматриваюсь в названия магазинов и гостиниц. Забавно, но будучи в Нью-Йорке всего неделю, я знаю его, как свои пять пальцев. Лисбет потрясающе ориентируется в городе и ей, то есть мне, совершенно не нужно объяснять, где что находится. Я иду на автомате, будто бы ходила здесь всю жизнь, хотя прекрасно знаю - для меня здесь все чужое, пусть и весьма привлекательное.
Передо мной вырастает здание из стекла и стали, я окидываю его беглым взглядом и понимаю - я на месте. Именно об этой гостинице говорила девушка, назначая встречу. Для меня всё ещё непривычно было жить по расписанию Лисбет - работа, встречи, - в общем все то, чего я была лишена. О чем я даже не имела ни малейшего представления, но оказалось, что жизнь смертной не так легка, как мне это представлялось.
Оказавшись в фойе, я огляделась, лишь сейчас поняв, что не представляю, как выглядит моя "знакомка". Вероятно, барышня должна иметь весьма представительский вид, ведь представилась сотрудницей АНБ - именно они несколько недель обрабатывали Лисбет, стараясь заполучить её в качестве собственного сотрудника. Я чувствовала, что Лисбет воспринимала эту идея неохотно, хотя и хотела насолить отцу. И  все же я здесь. Осталось определить, кого я ищу.
Отбросив волосы назад, я направилась в сторону ресторана, а едва переступив его порог, мило поинтересовалась у администратора, не ждет ли меня кто. Однако она не успела ответить, ибо я почувствовала, как тепло разливается по телу - обладатель мощной энергии находился прямо в этом зале. Слегка опешив, я огляделась - здесь есть бог, такой же, как я. Лихорадочно бегая глазами по всем посетителям, я готовилась увидеть кого-угодно, однако....
-Ника? - забыв об администраторе, я направляюсь к хрупкой на вид девчушке лет 18-20, томно потягивающей чай. Клянусь, если бы я не чувствовала, кто передо мной, я бы никогда не поверила, что эта девица - моя близкая и горячо любимая подруга. Все ещё продолжая моргать [я будто ждала, что видение развеется и предо мной предстанет настоящая Ника], я подошла к столику и опустилась на стул, не сводя удивленного взгляда с девушки.
-Вот чертовка... - улыбка поползла по лицу, я не боялась, что могу выдать себя перед совершенно незнакомым человеком. Аура выдавала Нику с потрохами. Не то, чтобы я не ожидала её здесь встретить, просто не думала, что она будет такой.

+1

3

Удивление рассеивалось, но приятный осадок оставался. Боги живут так долго, что разучились удивляться, однако Демиург заставил нас снова учиться сему чувству заново. Право же, Ника весьма удивила меня выбором сосуда, впрочем, юная и яркая оболочка была как раз в стиле богини победы. Кто ещё мог бросить вызов судьбе с твердой уверенностью, что весы Фортуны всегда перевесят в её сторону? Победный дерзкий взгляд, огонь в глазах - все это осталось в человеческой Нике, и все это так нравилось мне.
Пытаюсь перестать улыбаться, но к черту условности. Откидываюсь на стуле, закидывая ногу за ногу, не сводя глаз с Ники.
-Поверь, в призраках я разбираюсь слишком хорошо, ты не похожа ни на одного из них, - мне вспомнились бесплотные существа, что сотни лет скитаются по Подземному царству с обреченным пустым взглядом и пронзительным стоном. Долго мы пыталась привыкнуть к ним, представляя, какими людьми они были при жизни. Безусловно, Ника никогда не стала бы одной из них. -Хороша, ой хороша, - бормочу, окидывая оценивающим взглядом девушку, чувствую, как снова губ касается улыбка. Мне становится интересно, кем была эта девчонка до "вторжения" богини, однако расспросить обо всем ещё будет время. Господи, как же многое нужно спросить, ведь мы не виделись так долго... В последний раз я видела Нику на Олимпе, когда поднималась к матери, однако в тот раз это было лишь мимолетная встреча, так и не утолившая тоску по подруге. Но сейчас... все изменилось, ведь теперь у нас есть неограниченное количество времени, дабы вдоволь наговориться. Воистину, испытание богов перестало казаться глупой затеей.
Пожимаю плечами, пытаясь подобрать нужные слова. "Акклиматизация"...а ведь по-иному и не назовешь, учитывая, как странно было осознавать себя не настолько сильной. Как странно было видеть в зеркале чужое отражение [во всяком случае, не только своё], как странно было здороваться с якобы знакомыми людьми и обнимать якобы любимых. Конечно, все воспоминания Лисбет перешли мне, в некоторых аспектах я совершенно была не согласна с её отношением...тот же жених. Отчего она так не хочет этого брака? Конечно, понять её можно, тем более богине, насильно выданной замуж. Но ведь этот человеческий экземпляр не так плох, во всяком случае, ему до Аида далеко.
-Неплохо, только...временные перепады, - кажется, более завуалированно ответить было невозможно. Однако мой взгляд, кажется, все сказал, ибо кому, как не Нике знать, как тоскливо мне было без солнечного света в подземелье мужа. Теперь-то вокруг одно солнце, и каждая клеточка моего организма радуется этому факту. -Но это пустяки, - пренебрежительно машу рукой и тянусь к стакану чая, предусмотрительного заказанного Никой, - по сравнению с тем, что Лисбет выхо...я выхожу замуж. Да, да, снова. От осознания абсурдности ситуации вырывается непроизвольный смешок. Кажется, я стану единственной богиней, узаконившей двоемужество официально.
-Это мелочи, - бросаю небрежно, чтобы не дать Нике завалить меня вопросами. Гораздо интереснее узнать, что теперь происходит с её жизнью, - а ты, вижу, вполне вжилась в роль? Если нас и подслушает кто-нибудь, то совершенно не поймет, о какой роли идет речь. Быть может перед ними известная актриса в гриме, которую узнала только я? О да, ещё какая. -И, ты действительно связана с АНБ? Потому что было бы забавно, если бы Ника угодила в компанию, куда давно звали Лисбет.

0

Вы здесь » Clash of the Gods » век Астреи » good girls gone wild

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно