TWD: Confrontation
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32014-07-26 13:28:19
The Walking Dead: Confrontation разыскивает:
Canon
Rick GrimesPhilip BlakeCarl GrimesGlenn RheeMaggie Greene
Michonne
Daryl Dixon
Merle Dixon
Tyreese
Sasha
Carol PeletierBeth Greene
Bob Stookey
Tara Chambler
Lizzi Samuels
Mika Samuels
Abraham Ford
Rosita Espinosa
Eugene Porter
Garrett
Поделиться42014-07-30 17:32:42
Мы ищем:
"Частная средняя школа, привилегированная старшая школа, один из лучших университетов - все учебные заведения парень окончил с отличием, став их гордостью."
"Она росла веселой, легкой на подъем девочкой, имела особую популярность в своих неформальных кругах, однако никогда не относилась с сомнением к более цивильным представителям окружения."
"Ты мой брат, и ты все, что осталось у меня от семьи. Во время этого грёбанного зомби апокалипсиса нас раскидало, и я не знаю, где ты сейчас находишься и что происходит с тобой."
Поделиться52014-08-22 19:27:07
В игру требуется старший Диксон!
Merle Dixon – радикальный расист, имевший проблемы с законом. Старший брат Дэрила, грубиян, которого не любила вся группа. Оказавшись прикованным к трубе на крыше торгового центра, дабы избежать смерти от укуса ходячего, лишил себя руки. Долгое время скитался, пока его не подобрал Губернатор и не подлечил. в «прошлой жизни» ни разу не убивал человека (лишь выбил зубы солдату, за что получил полгода). Сбежал вместе с братом из Вудбери, Риком и остальными, но присоединился к группе чуть позже, так и не заслужив расположения команды и оставаясь изгоем.