SANTA-FE: FREEDOM CHOICE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-30 19:31:07
Marcus Frobers / Маркус Фроберс |
Фоторобот составлен по показаниям очевидцев: Tim Roth |
Сведения: |
Irene Frobers / Ирэн Фроберс |
Фоторобот составлен по показаниям очевидцев: Diane Kruger |
Samuel Frobers / Самюэль Фроберс |
Фоторобот составлен по показаниям очевидцев: Sean Faris |
Florence Frobers / Флоренция Фроберс |
Фоторобот составлен по показаниям очевидцев: AnnaSophia |
Поделиться32014-07-11 19:22:47
ЗАЧЕТНЫЙ ОТЧЕТ ОТ "КРАСАВЧИКА САНТА_ФЕ" ЭРИКА! |
Лето берет в оборот всех и все и на календаре уже 6 июля, а ваш покорный слуга ака господин еще не открыл пляжный сезон. Вот она несправедливость городской жизни и вечной попытки слинять с работы. Но сегодня мне определенно улыбается удача, начальник просто не смог устоять перед напором моих доводов и мата, поэтому я утащу свою шкурку греться на солнышке и ни в чем себе не отказывать! |
Мир катится ко всем чертям, но последнее время лично я получаю от этого несказанно удовольствие. Вечная суета большого города давит на сознание, кажется, что ты что-то забыл и нужно непременно вот прямо сейчас поднять себя и бежать, как хомяк по своей колесу в клетке, чтобы успеть все непременно в срок. Не знаю как обстоят дела у вас, дорогие форумчане, но лично я растягиваю свои косточки в горизонтальном положении и засыпаю под радостно мурлыкающую кошку. И какие проблемы, когда за окном поют птицы, весело играет теплое солнце на стеклах, а девушки... Я определенно хочу на пляж! И даже знаю, где нудийский |
АКТИВИСТЫ |
Я делаю вдох. Смотрю на Эрика. Выдыхаю. Какую игру он ведет? Под его крышей я живу уже около трех месяцев, если честно точное количество месяцев не скажу, потому что перестала считать дни, полагая, что мне это не нужно. Я застряла здесь. Я выпрямляюсь и вполне могу считать квартиру Эрика тем жильем, которое могу разделить с ним, это похоже на съезд пары. Да вполне. Только вот сравнение было слегка абсурдным учитывая мои отношения с Эриком, но что бы не путаться в мыслях, сравниваем именно так. Я никогда не стану с полной уверенностью говорить, знать, что понимаю Эрика, чувствую, когда он лжет, что испытывает в данный момент; но сейчас, когда он явно чем – то озабочен я бы не отказалась от подобного умения – я знала, ощущала, что парень что – то замышляет.. или… читать далее... | Я сидел за столиком небольшого кафе. Монотонно перебирая по клавишам ноутбуку, потягивая едва теплый чай, я заканчивал вторую главу новой книги. Заказ на новую работу я получил пару дней назад и сроки меня не поджимали, но было время, желание и пара интересных мыслей, которые я предпочитаю записывать сразу. Июль начал вступать в свои права и я позволил себе взять впервые за долгое время неделю отпуска, скидывая все звонки клиентов и секретарши. Которую, по возвращению, я планировал сменить. Не люблю, когда четко поставленные условия так грубо нарушают. Но об этом думало было рано. Когда вторая чашка чая растворилась в моем желудке, я всерьез призадумался. читать далее... |
новых эпизодов | написано постов | зарегистрировано | последним пришел | ||
3 | 41 | 56 | Laura Cortes |
Поделиться42014-07-15 23:28:31
ГАННИБАЛУШКА | ||
ANTHONY HOPKINS ONLI | ||
все, хоть раз в жизни, смотрели или читали Ганнибала | ||
приди |
ДЖЕЙСОН УАЙТ | ||
Louis Garrel | ||
Ты харизматичный, лидер в группе, человек слова, довольно таки умен, полностью живешь музыкой. Иногда мне кажется, что вы даже как одно целое - не разделимое. | ||
В голове только образ. Как появишься, мы все обсудим, все обговорим. Я тебя очень жду, что бы сразу забрать в игру) приходи обязательно) |