У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Clash of the Gods

Объявление

JAMES
джеймс ботрайт
истеричный вредитель
он же Сет, он же суслик
icq - 639563878
MARCUS
фобос
злобный гений, хам и зануда.
skype - degrimm; icq - 458202
LISBETH
персефона
она же милая, добрая, ласковая грымза.
icq - 456356789

JEREMY
Адский Аид
он же сатрап, тиран и деспот
icq - 648466621
RUBY
руби линей
коварный солнечный зайчик
она же руби, она же химинглэва
icq - 158310791
DESIRE
ран
она же, секазная морская свинка
она же, непревзойденная морская выдра
icq - 373777148
GRACE
мелиноя
она же безумный енот и идейный вдохновитель
icq - 468118410

Много веков назад нашей планетой правили всемогущие боги, люди верили в них и восхищались их силой. Но однажды все изменилось…
Дорогие участники и гости проекта, добро пожаловать в наш невероятный мир! В своей задумке мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: удивительную атмосферу множества всевозможных мифов о богах и простой мир современного Нью-Йорка.

гостеваяfaqпутеводительсюжет
правилабогиименанужные
внешностипартнерствовопросы

information:

» погода и дата: июль 2014. +22°-(ночью +16°)С, облачно с прояснениями, дожди.
» 25.06. Официальное открытие проекта. Ура! Мы это сделали!
» 11.07 объявление от администрации (!!!)
» 11.07 КВЕСТ #1: Oh. My. God
» 16.07 Выбираем новую жертву!

» 13.08 РЕАНИМАЦИЯ (!!!)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

we need:
activists:

best tandem and post::

best episode:

[читать]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 295

1

welcome
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК «НИЗКО» ОНИ ПАЛИ.

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, в котором мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: волшебную атмосферу древней мифологии и сумасшедшие будни современного Нью-Йорка. Получилось это у нас или не получилось – решать только Вам. В этой теме любой желающий, не регистрируя аккаунта, может задать любой свой вопрос, на который мы с радостью ответим, а также поможем подобрать внешность или персонажа.

Однако, хотим убедительно напомнить, что:
× Внешности, боги и заявки на нужных придерживаются ровно на трое суток. В течение этого времени Вы должны успеть зарегистрироваться на проекте и подать администрации уже полностью готовую анкету. В этот срок администрация не имеет права принять кого-либо, претендующего на эту внешность/бога/нужного, не дождавшись Вашей анкеты. Если у Вас возникли какие-либо сложности с анкетой или другой форс-мажор, но Вы очень хотите оставить за собой внешность/бога/нужного, просто предупредите об этом пикантном моменте администрацию, и она продлит бронь еще на несколько дней. Регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматическое придерживание внешности/бога/нужного.
× За флуд в гостевой на Вас небо не свалится и амс не обозлится, так как помощь игроков порой приходится очень к месту. Но не стоит этим злоупотреблять.
× Внешности за нужными не придерживаются. Исключение составляют только те внешности, которые были ранее выкуплены игроками.
× Перед тем, как задать здесь какой-либо вопрос, настоятельная просьба посетить все темы, указанные в шапке форума.

до 23.07
Zooey Deschanel для эш
Patty Walters для Trevor Woodrow
Daniel Sharman/Гимерот для abk
Nina Dobrev для Tim Tayler

за амс для акции
colin o'donoghue для Vasilissa Walters до 20.07
Фенрир+Йормунганд

ВСЕ БОГИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ:

Код:
[i]имя бога/внешность[/i] для [i]ваш ник[/i]

0

211

James Boatwright
спасибо, прекрасный)

0

212

Здравствуйте:) Вы мне так понравились, что просто не смогла пройти мимо!
Отдельное спасибо ребятам, которые придумали такой офигительный сюжет.
Ну, а теперь к делу.
Придержите, пожалуйста, Богиню подземного царства Мелиною (злодейка-нимфоманка с явными чертами соционического Наполеона). И, если можно, сразу попрошу связаться со мной Персефону (мать все-таки хд). И еще. Помогите определиться с внешностью, пожалуйста.
Я в роли Мелинои вижу только Кети Макграт. Но, может, есть вариант помоложе?
Заранее спасибо:)

0

213

Olivia Welch написал(а):

простите, что влезла)

только будем рады помощи **

обожемой написал(а):

Отдельное спасибо ребятам, которые придумали такой офигительный сюжет.

спасибо за такие теплые слова **
нам с Маркусом очень приятно их слышать

обожемой написал(а):

Придержите, пожалуйста, Богиню подземного царства Мелиною (злодейка-нимфоманка с явными чертами соционического Наполеона). И, если можно, сразу попрошу связаться со мной Персефону (мать все-таки хд).

прекрасная богиня за вами до 9.07
насчет Персефоны.. она сейчас в своеобразном отпуске, но вы можете попробовать связаться с ней по аське, которая указана в таблице форума )

обожемой написал(а):

И еще. Помогите определиться с внешностью, пожалуйста.
Я в роли Мелинои вижу только Кети Макграт. Но, может, есть вариант помоложе?
Заранее спасибо:)

как  преданный и безнадежно влюбленный в Моргану человек, отчаянно голосую за Кети хд
ибо она прекрасна
могу только посоветовать еще.. Jessica Brown-Findlay
может быть и не совсем то, но актриса мне очень нравится

0

214

Спасибо за оперативность с:

Olivia Welch,
да-да, я знаю, что сосуд может отличаться, но вся суть в том, что мой персонаж "удачно" впишется на Землю:)
все схвачено хд если бы меня интересовала каноничность, я бы взяла женщину из телепрограммы "Маска" :D
ибо у моей Богини немношк))0) раздвоение личности-тела-лица ..
Джодель прям как-то совсем-совсем молоденькая х)
огромное спасибо за помощь, но это не совсем то, что мне нужно)

James Boatwright,
Ага, хорошо. Персефона мне особо не нужна, в принципе. Я просто хотела уточнить детали родства. Но это не к спеху, потом решим. Спасибо) Джессику я посмотрела, но как-то.. не то. Слишком она простая. Я уже не помню, как она выглядит. Давайте так. Я вам напишу свои варианты, а вы скажете, подходят ли они лучше, чем Макграт?))
Итак.. Кэти Перри (самый перфектный вариант из всех последующих), Жаклин Яблонски, Моника Ягачак
Если играть другой сюжет, т.е. бог плохой, сосуд - хороший, то: Суи Хе, Эмили Дидонато, Кира Найтли

0

215

обожемой написал(а):

Жаклин Яблонски

обожемой написал(а):

Кира Найтли

голосую за это )

+1

216

Ocean Lane,
я, кстати, рассматривала вариант Вашей заявки с Момсен х)
но тщеславие взяло надо мной верх хд
если выбирать между Суи и Жаклин, то я за вторую)
Суи слишком хороша для того, чтобы быть чудовищем-нимфоманкой
Хотя.. это тоже можно обыграть)

0

217

James Boatwright,
так, значит, три голоса за Жаклин, два за Макграт, Суи и Киру)
значит.. Яблонски?

0

218

Ocean Lane,
она угодила, просто немного не подошла по сюжетной линии)
в любом случае, я надеюсь, она найдется. персонаж яркий) удачи!
Стейси очень хороша. Я уж было определилась... Черт хд

офф

на некоторых фото она похожа на очень отфотошопленного майкла джексона ахах

0

219

Это было нелегко..
Определилась. Держите Стейси Мартин)

0

220

обожемой написал(а):

Держите Стейси Мартин)

готово :з

0

221

хожу вокруг да около вашей ролевой еще с открытия, настало уже время решиться и попытаться приткнуться к вам) и в связи с этим воистину великим для меня решением хочу задать вам парочку вопросов, которые, надеюсь, не слишком вас затруднят.

в списке придержанных мне сразу на глаза попалось вот что:

за амс для акции
Hugh Dancy+Cillian Murphy
Фенрир+Йормунганд

поскольку я трепетно обожаю скандинавскую мифологию и распрекрасных отпрысков Локи в частности (да и указанные внешности не только хороши, но и вхарактерны на мой взгляд), то хотелось бы знать, что это за акция такая и когда ее ждать

к слову о Локи. к нему я тоже неровно дышу, но ваша чудесная сюжетная задумка со смертными сосудами подтолкнула меня к мысли о том, что мне хотелось бы увидеть главного трикстера девяти миров в женском облике. в детском тоже хотелось бы, но не буду отбирать хлеб у Громовержца, так и быть хд как вы на это смотрите? и если положительно, то кто из следующих дам подойдет лучше всего: Kelly Reilly, Lara Jean Chorostecki или Natalie Dormer? или есть кто-то с не менее вхарактерной харизмой, кого я упускаю?

и еще. вдруг кому-то нужен кто-то из скандинавской или кельтской мифологии, но до заявки руки никак не дойдут, я с радостью выслушаю любые предложения, вдруг там будет кто-то подпадающий под мои любимые типажи персонажей.

спасибо за внимание :3

0

222

рагнарёк, здравствуйте) акцией занимаюсь я и пиши её крайне долго. Если вам интересно, я могу рассказать об этом лично - оставьте какую-нибудь связь)
Что касается Локи - для бога можно выбирать абсолютно любой сосуд, как идентичный ему и его характеру, так и совершенно противоположный, всё зависит от вашего желания) Ибо Демиург "расселял" своих сестёр и братьев спонтанно и без каких-либо критериев. И на мой скромный взгляд - Лара подойдет идеально)

0

223

Penelope Wilhern
готово :з

Walter Murdoch
продлеваем до 9.07

0

224

Я, наверное, уже надоела х) Но прошу вновь поставить бронь на Элли на классические трое суток.

Код:
[i]Allison Harvard[/i] для [i]Cloe Wild[/i]

0

225

Chloe Wild
до 9.07 за вами :з

0

226

Marcus Lane
благодарю за ответы, уважаемый)
да, мне все же хотелось бы узнать об этой акции, поэтому вот мой скайп:

0

227

рагнарёк, если что, мой скайп - degrimm

0

228

Добрый день, дорогие партнеры! Вы сегодня заключили с нами партнерство, хотел бы вас уведомить, что администратор, которая заключала партнерство допустила пару ошибок, и ваш баннер оказался в другом разделе, а тема была выделена. Сейчас всё исправлено, а баннер стоит на втором листе в объявлении (стрелочка для перелистывания с правой стороны).
Благодарим за сотрудничество. С уважением, Виктор Вальмонт.

0

229

William Doe

William Doe написал(а):

миль пардон, можно продлить?

можно, за вами до 9.07

Dirty Games
спасибо за предупреждение

0

230

Gwendoline Watts
до 11.07 :)

0

231

Здрасьте, это Alan Garner, и мне письмо с паролем не пришло. Поменяйте, пожалуйста.

0

232

Йойо написал(а):

Здрасьте, это Alan Garner, и мне письмо с паролем не пришло. Поменяйте, пожалуйста.

1111

0

233

James Boatwright
Спасибо**

0

234

Добрый день. Придержите Сусаноо и Локи.

0

235

Код:
[i]Loki[/i] для [i]Cу[/i]
Код:
[i]Сусаноо[/i] для [i]Су[/i]

простите)

0

236

И разрешите, пожалуйста, Бога из японской мифологии т.т

0

237

Су, разрешаю ;D до 11.07 ваши все)

0

238

Су написал(а):

Сусаноо

Заявочку написать не успела, а ты прекрасный уже есть *о*
любитьобожать
чтозаповедение
ноятакрадапрекрасномусусаноо

0

239

Daniel Naymor
изменила  8-)

0

240

Можно ли мне сменить имя на Takaoka Suzumura?

0

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно