У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Clash of the Gods

Объявление

JAMES
джеймс ботрайт
истеричный вредитель
он же Сет, он же суслик
icq - 639563878
MARCUS
фобос
злобный гений, хам и зануда.
skype - degrimm; icq - 458202
LISBETH
персефона
она же милая, добрая, ласковая грымза.
icq - 456356789

JEREMY
Адский Аид
он же сатрап, тиран и деспот
icq - 648466621
RUBY
руби линей
коварный солнечный зайчик
она же руби, она же химинглэва
icq - 158310791
DESIRE
ран
она же, секазная морская свинка
она же, непревзойденная морская выдра
icq - 373777148
GRACE
мелиноя
она же безумный енот и идейный вдохновитель
icq - 468118410

Много веков назад нашей планетой правили всемогущие боги, люди верили в них и восхищались их силой. Но однажды все изменилось…
Дорогие участники и гости проекта, добро пожаловать в наш невероятный мир! В своей задумке мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: удивительную атмосферу множества всевозможных мифов о богах и простой мир современного Нью-Йорка.

гостеваяfaqпутеводительсюжет
правилабогиименанужные
внешностипартнерствовопросы

information:

» погода и дата: июль 2014. +22°-(ночью +16°)С, облачно с прояснениями, дожди.
» 25.06. Официальное открытие проекта. Ура! Мы это сделали!
» 11.07 объявление от администрации (!!!)
» 11.07 КВЕСТ #1: Oh. My. God
» 16.07 Выбираем новую жертву!

» 13.08 РЕАНИМАЦИЯ (!!!)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

we need:
activists:

best tandem and post::

best episode:

[читать]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 295

1

welcome
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК «НИЗКО» ОНИ ПАЛИ.

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, в котором мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: волшебную атмосферу древней мифологии и сумасшедшие будни современного Нью-Йорка. Получилось это у нас или не получилось – решать только Вам. В этой теме любой желающий, не регистрируя аккаунта, может задать любой свой вопрос, на который мы с радостью ответим, а также поможем подобрать внешность или персонажа.

Однако, хотим убедительно напомнить, что:
× Внешности, боги и заявки на нужных придерживаются ровно на трое суток. В течение этого времени Вы должны успеть зарегистрироваться на проекте и подать администрации уже полностью готовую анкету. В этот срок администрация не имеет права принять кого-либо, претендующего на эту внешность/бога/нужного, не дождавшись Вашей анкеты. Если у Вас возникли какие-либо сложности с анкетой или другой форс-мажор, но Вы очень хотите оставить за собой внешность/бога/нужного, просто предупредите об этом пикантном моменте администрацию, и она продлит бронь еще на несколько дней. Регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматическое придерживание внешности/бога/нужного.
× За флуд в гостевой на Вас небо не свалится и амс не обозлится, так как помощь игроков порой приходится очень к месту. Но не стоит этим злоупотреблять.
× Внешности за нужными не придерживаются. Исключение составляют только те внешности, которые были ранее выкуплены игроками.
× Перед тем, как задать здесь какой-либо вопрос, настоятельная просьба посетить все темы, указанные в шапке форума.

до 23.07
Zooey Deschanel для эш
Patty Walters для Trevor Woodrow
Daniel Sharman/Гимерот для abk
Nina Dobrev для Tim Tayler

за амс для акции
colin o'donoghue для Vasilissa Walters до 20.07
Фенрир+Йормунганд

ВСЕ БОГИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ:

Код:
[i]имя бога/внешность[/i] для [i]ваш ник[/i]

0

91

Walter Murdoch
даже не знаю, может дождусь таки заявки дабы лучше понять Гармонию :3

Marcus Lane
очень заманчивое предложение, я бы сказала) но еще подумаю)

Vasilissa Walters
прошу прощения, конечно, но нет, заявка не вдохновила с:

Daniel Naymor
как вас много хд
спасибо, но я еще подумаю) буду тут рядом пока что тусоваться ^ ^
нет, пара для меня вообще не принципиальна) для меня главное, чтобы сам персонаж мне понравился, а не его пара :3

0

92

Доброго времени суток!
<b>Evan Rachel Wood/Skaði</b> для <i>elza;</i><br>
Заранее благодарю)

0

93

Оп оп оп, у меня возникла несколько иная идея, так что меняю внешность и роль) освобождайте Акколу и Сиф.

Код:
<b>Nina Dobrev/Demeter</b> для <i>маркер;</i><br>

0

94

маркер, готово)

0

95

Ребят, у меня пишет, что с моего йапи дофига регистраций было сделано.  Если кто зарегистрирует профиль на имя Adalinde Lannister, я буду безмерно благодарна. А пароль сменю.

0

96

маркер написал(а):

Ребят, у меня пишет, что с моего йапи дофига регистраций было сделано.  Если кто зарегистрирует профиль на имя Adalinde Lannister, я буду безмерно благодарна. А пароль сменю.

готово :з

пароль – 1111
не забудьте сменить потом  )

0

97

Добрый день!
Мои глубочайшие комплименты дизайнеру и создателям сюжета, вы проделали чудесную работу и интересно будет наблюдать за вами летом. И несомненно вы радуете активность, так что желаю успехов и вдохновения))
Маленькая просьба от праздного гостя: не скрывайте раздел где подаются анкеты.
Гостям важно видеть на чем при проверке анкет вы делаете акцент и это весьма и весьма сократит вам время на исправление вечно повторяющихся ошибок. А вот игровой можно прикрыть, что бы не было воровства (увы и ах..), но это конечно же, на ваше усмотрение.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

0

98

Астарту Придержите из нужных, пожалуйста. Которая с внешностью Анны Силк
Азаза))

0

99

Host, доброго дня) Спасибо за такие чудесные слова :з Дизайнер будет счастлив их слышать)
Эх, если бы попалась еще хоть одна анкета, в которой надо что-то менять.. Мы очтем ваши пожелания, они весьма логичны) Я, кстати, не знал вот, что у нас раздел с подачей анкет скрыт.. Видимо, при распределении настроек в форумах случайно вышло Оо
Приходите к нам, мы будем рады вас у себя видеть :з

Потерянная
*сурово* Заполните по шаблону, миледи :з

0

100

Marcus Lane
У Вас видны названия поданной анкеты, но при нажатии на анкету (ну любопытно же!), пишет что тема перемещена или удалена.
Увы, я уже играю по сходной тематике и пока не уверена что есть необходимость брать еще один проект. Я лучше почитаю))

0

101

host, ах, ну так я просто быстро всех принимаю, потому что править нечего :з
а принятые темы с анкетами правятся и чистятся)

0

102

Что ж, это чудесно, что у вас столь скорый прием))

0

103

Доброго времени суток)
В процессе написания анкеты возник вопрос, касающийся способностей. да, я тот ещё тупик
Я поняла, что боги не могут использовать свои способности на Земле, без сильного вреда для здоровья и своей магической силы.
Просто нигде не могу найти какие-то конкретные способности своей богини . Можно ли, исходя из того, что она олицетворяет, кому покровительствует, выбрать способности?
надеюсь, не слишком запутано написала.

0

104

Ada Leaney
спасибо за предупреждение

Adelia Norman написал(а):

Можно ли, исходя из того, что она олицетворяет, кому покровительствует, выбрать способности?
надеюсь, не слишком запутано написала.

нет, написано все очень доступно и понятно )
в принципе, у многих богов не прописано что и как они умеют делать.. да и мы не слишком сильно стремимся следовать канону, поэтому в данном случае можно и даже нужно поступать так, как вы ранее описали )

0

105

James Boatwright, благодарю за ответ)

0

106

амс, не удаляйте. анкета скоро будет)

0

107

Lynette Headey
Gratia Bones
до 30.06 внешности и боги остаются за вами **

0

108

Код:
<b>ANNA SILK/ASTARTE</b> для <i>Потерянная;</i><br>

Извините, не сразу увидела

0

109

Потерянная
http://s1.uploads.ru/VkHnp.gif пасыбо, до 30 ваша

0

110

вообщем, я тут долго размышляла и *барабанная дробь* заверните мне Гармонию :3
а сейчас я думаю над внешностью и, Люси Хейл ведь не занята?)

0

111

teen idle написал(а):

вообщем, я тут долго размышляла и *барабанная дробь* заверните мне Гармонию :3

заполните, пожалуйста, по шаблону и оформим )
даже бантиком сверху перевяжем, если есть желание

teen idle написал(а):

а сейчас я думаю над внешностью и, Люси Хейл ведь не занята?)

полностью свободна )

0

112

Daniel Naymor
кого же посоветуете? :3

0

113

Добрый день, уважаемая администрация :3
Очень ждала, когда же закончится работа на пробнике, да так забегалась по своим рабочим делам, что проглядела само открытие :с
Бронировала у вас роль Амфириты с внешностью Мишель Трахтенберг. Сразу попрошу о продлении брони, т.к. срок её действия подходит к концу, а анкета только начала писаться х)
Застопорилась сразу в начале с ней (анкетой-то), так что, назрел один вопрос вопрос, который, возможно и будет выглядеть глупым, но всё же имеет место быть:
Очень мало информации об Амферите как о непосредственно богине, а не просто "жене Посейдона", так что, у меня вопрос по поводу её божественных способностей, о коих совершенно нигде не указано - мне писать просто прочерк, т.к. факт того, что они вообще были, не описан даже в мировой википедии, или я могу сама что-то выдумать, основываясь на её принадлежности к неридам?

0

114

Daniel Naymor
честно, не принципиально) но,начнем хотя бы с брюнетки :3

0

115

teen idle, драсте! полезу вперед Ареса, ибо ибо. как вы смотрите на таких барышень? Кейти Холмс, Одетт Эннейбл, почему брюнетка-то, хоспаде, ведь рыжие такие классные омномном очень милая девочка Rachel Dashae. может всё же рыжая? hattie watson очень-очень, с ней буду на руках носить :з

Cataleya C. Byrd, здрасте :з
до истечения срока у вас еще три дня аж. ну, два. продлевайте тридцатого, если времени не хватит)
Амфитрита была русалкой, ну то есть нереидой. это априори подразумевает гидрокинез со всеми вытекающими, дыхание под водой, общение с морскими обитателями) ну и так далее)

0

116

Marcus Lane написал(а):

Одетт Эннейбл

*мимокрокодил*
я буду на руках носить

0

117

Daniel Naymor
695017106

Marcus Lane
ооо, больше всех Одетт нравится *__*