У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Clash of the Gods

Объявление

JAMES
джеймс ботрайт
истеричный вредитель
он же Сет, он же суслик
icq - 639563878
MARCUS
фобос
злобный гений, хам и зануда.
skype - degrimm; icq - 458202
LISBETH
персефона
она же милая, добрая, ласковая грымза.
icq - 456356789

JEREMY
Адский Аид
он же сатрап, тиран и деспот
icq - 648466621
RUBY
руби линей
коварный солнечный зайчик
она же руби, она же химинглэва
icq - 158310791
DESIRE
ран
она же, секазная морская свинка
она же, непревзойденная морская выдра
icq - 373777148
GRACE
мелиноя
она же безумный енот и идейный вдохновитель
icq - 468118410

Много веков назад нашей планетой правили всемогущие боги, люди верили в них и восхищались их силой. Но однажды все изменилось…
Дорогие участники и гости проекта, добро пожаловать в наш невероятный мир! В своей задумке мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: удивительную атмосферу множества всевозможных мифов о богах и простой мир современного Нью-Йорка.

гостеваяfaqпутеводительсюжет
правилабогиименанужные
внешностипартнерствовопросы

information:

» погода и дата: июль 2014. +22°-(ночью +16°)С, облачно с прояснениями, дожди.
» 25.06. Официальное открытие проекта. Ура! Мы это сделали!
» 11.07 объявление от администрации (!!!)
» 11.07 КВЕСТ #1: Oh. My. God
» 16.07 Выбираем новую жертву!

» 13.08 РЕАНИМАЦИЯ (!!!)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

we need:
activists:

best tandem and post::

best episode:

[читать]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 295

1

welcome
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК «НИЗКО» ОНИ ПАЛИ.

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, в котором мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: волшебную атмосферу древней мифологии и сумасшедшие будни современного Нью-Йорка. Получилось это у нас или не получилось – решать только Вам. В этой теме любой желающий, не регистрируя аккаунта, может задать любой свой вопрос, на который мы с радостью ответим, а также поможем подобрать внешность или персонажа.

Однако, хотим убедительно напомнить, что:
× Внешности, боги и заявки на нужных придерживаются ровно на трое суток. В течение этого времени Вы должны успеть зарегистрироваться на проекте и подать администрации уже полностью готовую анкету. В этот срок администрация не имеет права принять кого-либо, претендующего на эту внешность/бога/нужного, не дождавшись Вашей анкеты. Если у Вас возникли какие-либо сложности с анкетой или другой форс-мажор, но Вы очень хотите оставить за собой внешность/бога/нужного, просто предупредите об этом пикантном моменте администрацию, и она продлит бронь еще на несколько дней. Регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматическое придерживание внешности/бога/нужного.
× За флуд в гостевой на Вас небо не свалится и амс не обозлится, так как помощь игроков порой приходится очень к месту. Но не стоит этим злоупотреблять.
× Внешности за нужными не придерживаются. Исключение составляют только те внешности, которые были ранее выкуплены игроками.
× Перед тем, как задать здесь какой-либо вопрос, настоятельная просьба посетить все темы, указанные в шапке форума.

до 23.07
Zooey Deschanel для эш
Patty Walters для Trevor Woodrow
Daniel Sharman/Гимерот для abk
Nina Dobrev для Tim Tayler

за амс для акции
colin o'donoghue для Vasilissa Walters до 20.07
Фенрир+Йормунганд

ВСЕ БОГИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ:

Код:
[i]имя бога/внешность[/i] для [i]ваш ник[/i]

0

61

Blake Gustavsson
все готово :з

0

62

Подтверждаю Апату и Гиллан)
ребят, на работе завалы-завалы.
подержите еще денёчка три)

0

63

подтверждаю Афину, Чарли

0

64

penny dreadful, разгребай проблемы, приходи :з
мёрдок, ждём-с

0

65

отличная идея для ролевой <3
придержите пожалуйста

Код:
<b>Anna Speckhart/Никта</b> для <i>nox</i><br>

0

66

Доброго времени. Вы офигительно неповторимы и я вся ваша. Держите очень крепко:

Код:
<b>Candice Accola/Sif</b> для <i>маркер;</i><br>

Буду писать заявки на Тора и Локи хд

0

67

Clash of the Gods написал(а):

GEMMA ARTERTON/ ФЛОРА ДЛЯ ПТИЦА;

подтверждаю.
Анкета будет завтра

0

68

маркер написал(а):

Доброго времени. Вы офигительно неповторимы и я вся ваша. Держите очень крепко:

спасибо, мы очень старались **
держим крепко-крепко до 30 числа включительно

0

69

Код:
<b>eva green/hushbishag</b> для <i>isaac grimm;</i><br>

придержите, будьте так добры

0

70

держите за мной последнюю заявку в нужных,  ту, что от Уолтера :з
внешность меняема?

0

71

Ребят, привет -) а на какой хостинг у вас картинки диза залиты?
У меня проблема - антивирус вообще не грузит дизайн, последний раз такое было год назад с парой форумов от одного дизайнера, который делал небезызвестный "приют странника" у вас не тот же дизайнер?, а лечится это только отключением касперского и включением обычного виндоуз-файервола, чего я сделать ясен пень не могу -(
По ходу снимайте все мои брони, потому что тут просто белое поле, по которому растянуто тело форума и черные буковки, я даже кнопку ответа в гостевой искал минут пять, сидеть так невозможно, аватарок не видно, разумеется, ники хрен различишь, как-то так(
Я бы показал скрины, но гостям запрещено вставлять ссылки

0

72

Isaac Grimm
Walter Murdoch
Victoria Naymor
готово **

Аполло
добрый вечер,
дизайном занимался в основном я.
все картинки были залиты на http://savepic.net/, потому что до боли известный uploads сейчас в болезненном нокауте.
очень странно, что у вас появилась такая проблема. потому что фон залит бежевым цветом и шрифт, и ники очень хорошо от него отделяются.
вы все-таки не могли бы прислать скрины.. чтобы я смог понять, в чем именно заключается проблема и как ее решать. просто разбейте ссылки пробелами или зайдите с пиар-аккаунта.

если проблема не решится сама собой через некоторое время – сниму все, что вы просите.
раз уж так получилось.

0

73

В общем, тут такое дело мутное.
Эрос же сын Хаоса, так? По другой версии - Афродиты, вы какого варианта придерживаетесь? Просто не знаю вписывать его в братья или нет.

0

74

James Boatwright

как-то вот так(

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/2be1142c4fa260c5db2c0f2f7489fa08.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/92e57f394d6d3e6762a394aef99a85ed.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/f0ff8932e24029ff5cd608f0f9a2388e.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/6f225dc86f6ad290a7777ccee3aabd68.png

0

75

смените пэнни отис пароль, пожалуйста :з

0

76

Victoria Naymor
эх, она была под другим именем записана, я и не признала. обидно очень :с
насчет сестры, я не хочу жестокую личность, что-то более двойственное. не злая и не добрая. увы, Беа немного не то что я хотела :с
надеюсь в этот раз я все правильно смотрела

Код:
<b>Anna Speckhart/Ананке</b> для <i>nox</i><br>

0

77

penny
12345

Blake Gustavsson
лично я придерживаюсь версии википедии, где говорится, что Эрот – сын Урана и Афродиты )

0

78

James Boatwright написал(а):

лично я придерживаюсь версии википедии, где говорится, что Эрот – сын Урана и Афродиты )

Но...
Самая популярная версия Гесиода, что он таки сын Хаоса( Из той же википедии:

Сначала существовала Мгла. Из нее появился Хаос. Боги, появившиеся из Хаоса — Гея (Земля), Никта/Нюкта/Никата (Ночь), Тартар (Бездна), Эреб (Мрак), Эрос (Любовь); боги, появившиеся от Геи — Уран (Небо) и Понт (внутреннее Море).

Но ок, мне не принципиально) Не флужу)

0

79

Blake Gustavsson написал(а):

Эрос же сын Хаоса, так? По другой версии - Афродиты, вы какого варианта придерживаетесь? Просто не знаю вписывать его в братья или нет.

Эрот сын Ареса и Афродиты!.. Я тоже за эту версию как брат хд
Но тут уж как вам удобнее, на самом-то деле.. Антэрос прописал себе в родителей Афродиту и Ареса..)

Бог Пиара написал(а):

как-то вот так(

Я не думаю, что из-за не_отображения картинок могли полететь все, абсолютно все скрипты - в том числе и из таблицы.  Хотя то, что со сейвпика у вас не отображается - тоже явно, ибо залитое на фанки видно. Как решить данную проблему на данный момент - не понятно. Но мы что-нибудь придумаем, ибо проблемка страшная.

nox
дяржу :з

0

80

доброй ночи, чудесные *__*
так приглянулась мне ваша ролевая :3 но проблемка, не знаю пока кем приткнутся :с

0

81

пурум-пум, снова я с:
придержите пожалуйста для моего партнера

Код:
<b>Sam Claflin/Тот</b> для <i>nox</i><br>

0

82

teen idle, яростно поддерживаю бро! нам нужна Гармония) Деймос, Фобос, Антэрос и, возможно, Эрос у нас уже есть, только её, зайки ,не хватает *з*

nox, и его дяржу!

0

83

Геру почта не хочет пробивать
продлеваю кароч.

0

84

Gerka, можт пароль сменить, бабуль?

0

85

Summer Brennan
да, именно так)