У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Clash of the Gods

Объявление

JAMES
джеймс ботрайт
истеричный вредитель
он же Сет, он же суслик
icq - 639563878
MARCUS
фобос
злобный гений, хам и зануда.
skype - degrimm; icq - 458202
LISBETH
персефона
она же милая, добрая, ласковая грымза.
icq - 456356789

JEREMY
Адский Аид
он же сатрап, тиран и деспот
icq - 648466621
RUBY
руби линей
коварный солнечный зайчик
она же руби, она же химинглэва
icq - 158310791
DESIRE
ран
она же, секазная морская свинка
она же, непревзойденная морская выдра
icq - 373777148
GRACE
мелиноя
она же безумный енот и идейный вдохновитель
icq - 468118410

Много веков назад нашей планетой правили всемогущие боги, люди верили в них и восхищались их силой. Но однажды все изменилось…
Дорогие участники и гости проекта, добро пожаловать в наш невероятный мир! В своей задумке мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: удивительную атмосферу множества всевозможных мифов о богах и простой мир современного Нью-Йорка.

гостеваяfaqпутеводительсюжет
правилабогиименанужные
внешностипартнерствовопросы

information:

» погода и дата: июль 2014. +22°-(ночью +16°)С, облачно с прояснениями, дожди.
» 25.06. Официальное открытие проекта. Ура! Мы это сделали!
» 11.07 объявление от администрации (!!!)
» 11.07 КВЕСТ #1: Oh. My. God
» 16.07 Выбираем новую жертву!

» 13.08 РЕАНИМАЦИЯ (!!!)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

we need:
activists:

best tandem and post::

best episode:

[читать]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 295

1

welcome
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК «НИЗКО» ОНИ ПАЛИ.

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, в котором мы попытались объединить, казалось бы, несовместимое: волшебную атмосферу древней мифологии и сумасшедшие будни современного Нью-Йорка. Получилось это у нас или не получилось – решать только Вам. В этой теме любой желающий, не регистрируя аккаунта, может задать любой свой вопрос, на который мы с радостью ответим, а также поможем подобрать внешность или персонажа.

Однако, хотим убедительно напомнить, что:
× Внешности, боги и заявки на нужных придерживаются ровно на трое суток. В течение этого времени Вы должны успеть зарегистрироваться на проекте и подать администрации уже полностью готовую анкету. В этот срок администрация не имеет права принять кого-либо, претендующего на эту внешность/бога/нужного, не дождавшись Вашей анкеты. Если у Вас возникли какие-либо сложности с анкетой или другой форс-мажор, но Вы очень хотите оставить за собой внешность/бога/нужного, просто предупредите об этом пикантном моменте администрацию, и она продлит бронь еще на несколько дней. Регистрация аккаунта не влечёт за собой автоматическое придерживание внешности/бога/нужного.
× За флуд в гостевой на Вас небо не свалится и амс не обозлится, так как помощь игроков порой приходится очень к месту. Но не стоит этим злоупотреблять.
× Внешности за нужными не придерживаются. Исключение составляют только те внешности, которые были ранее выкуплены игроками.
× Перед тем, как задать здесь какой-либо вопрос, настоятельная просьба посетить все темы, указанные в шапке форума.

до 23.07
Zooey Deschanel для эш
Patty Walters для Trevor Woodrow
Daniel Sharman/Гимерот для abk
Nina Dobrev для Tim Tayler

за амс для акции
colin o'donoghue для Vasilissa Walters до 20.07
Фенрир+Йормунганд

ВСЕ БОГИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ:

Код:
[i]имя бога/внешность[/i] для [i]ваш ник[/i]

0

31

А не поможете определиться со внешностью? А то Кэт как-то не вдохновляет хдд
tatiana maslany или marie avgeropoulos?)
Кажется они не придержаны.

0

32

Sofie 't Hart написал(а):

А не поможете определиться со внешностью? А то Кэт как-то не вдохновляет хдд
tatiana maslany или marie avgeropoulos?)
Кажется они не придержаны.

ну да.. вроде все свободно
я за татьяну **
просто так.. потому что ее внешность мне более симпатична хдд

0

33

Richard Brennan
окей.. до 30 внешность полностью за вами **
если будете не успевать.. пнете меня побольнее, все продлим хд

0

34

tatiana maslany

я тоже за прекрасную с ней легко  в фотошопе работать)

0

35

Оо, вы такие чудесные)
Спасибо всем
Иии
Держите прекрасную Татьяну :з

Код:
<b>tatiana maslany</b> для <i>sophie;</i><br>

0

36

привет, хорошие :з
смените, пожалуйста, пароль у Lynette Headey)

0

37

Sofie 't Hart
Держу вам до 30.06)
finna
1111
Не забудьте сменить)

0

38

Aaron Snow
джон сноу!
держим до 30.06 включительно) вдохновения)

0

39

Приветствую :з Поздравляю с открытием, у вас очень красивый дизайн)
Сразу к вопросам: у вас есть полный (или не очень) список богов, которых можно выбрать? Сложно сориентироваться.
И текст в организационных темах (сюжет, путеводитель по миру, etc) читается очень плохо.
Спасибо за ответы заранее)

0

40

труд; написал(а):

Приветствую :з Поздравляю с открытием, у вас очень красивый дизайн)

спасибо, мы старались **

труд; написал(а):

Сразу к вопросам: у вас есть полный (или не очень) список богов, которых можно выбрать? Сложно сориентироваться.

мы думали над этим, очень долго думали.. но ни к чему конкретному так и не пришли
возможно, в скором времени он появится

труд; написал(а):

И текст в организационных темах (сюжет, путеводитель по миру, etc) читается очень плохо.

слишком трудно? о.о
ом.. возможно, мы в скором времени заменим его на стандартный
все-таки, читабельность в данном случае на три с лишним головы важнее красоты оформления

мы только вчера вечером открылись, поэтому еще ведутся кое-какие работы
заранее просим прощения за неудобства.
быть может, мы можем заинтересовать вас какой-либо ролью? )

0

41

Ada Leaney написал(а):

уже можно вычеркнуть :з

готово :з

0

42

James Boatwright написал(а):

ом.. возможно, мы в скором времени заменим его на стандартный
все-таки, читабельность в данном случае на три с лишним головы важнее красоты оформления

попробуйте просто другой шрифт. этот и правда очень тяжело читается, лично мне тоже :с

0

43

James Boatwright написал(а):

быть может, мы можем заинтересовать вас какой-либо ролью? )

Я думала над дочерью Тора и Сиф - Труд, но она валькирия, так что я не уверена. Еще Сиф как вариант, Фрейя, Фригг (я больше по скандинавской мифологии, чем по другим). Но не определилась)
За ответы спасибо  :surprise:

0

44

труд; написал(а):

Фригг

Я хотела прописывать ее на маму) Точнее на божество, вселившееся в тело моей матери.
Может заинтересует?)

0

45

Daniel Naymor
Ждем тебя)))

0

46

труд; написал(а):

Сразу к вопросам: у вас есть полный (или не очень) список богов, которых можно выбрать?

Вопрос навстречу - вы подразумеваете под этим составление списка богов из более, чем сотни разных пантеонов?) Их всё же было действительно огромное множество в разное время. У нас можно брать абсолютно любых языческих богов. Под "абсолютно любых" я имею ввиду "абсолютно любых".) Ориентироваться можно по всевозможным энциклопедиям в интернете, стоит только загуглить (простите, что нагло посылаю в гугл). Вот тут вот есть список языческих религий, а вот тут всевозможное разделение богов по алфавиту, специализациям и так далее.
Но если это вас не устроит, то в ближайшем будущем мы попробуем переписать краткое описание статей с википедии к нам на форум :з

0

47

Marcus Lane, отправлять игроков в гугл, чтобы они нашли информацию, которая может быть полезна для регистрации на форуме - это смешно) Как человек, который был администратором не один раз, могу сказать, что игрокам желательно все подавать готовым на блюдечке, ибо иначе на ролевую никто не пойдет) Никто не любит сложностей. "Тут нет списка персонажей, которых я могу выбрать? Эм, нет, подумаю ка я на счет другой ролевой, где он есть". Говорю не только на своем примере, но и на примерах тысячи других игроков, с которыми встречалась, пока была администраторам. Я не говорю переписывать статьи) Просто список главных богов (нужных, важных, наиболее известных - называйте как хотите) был бы не лишним на ролевой этой тематики.

Sofie 't Hart, спасибо за предложение, я подумаю :З

0

48

труд; написал(а):

Я думала над дочерью Тора и Сиф - Труд, но она валькирия, так что я не уверена.

Если Труд можно хотя бы частично отнести к ребенку богов, а, следовательно, к полубогам.. то почему бы и нет. Единственное, что будет отличать ее от богов – почти полная утрата способностей. 

труд; написал(а):

Фрейя, Фригг

Фрейя у нас крепко придержана и до 30 (а то и дальше) освобождаться не намерена.
С Фригг.. Если честно не знаю. В списке ее, вроде бы, сейчас нет.. но раньше где-то она мелькала, поэтому нужно будет уточнить.

труд; написал(а):

Сиф

вот Сиф.. буду предлагать вам и руками, и ногами и чем только захотите
очень люблю этого персонажа
могу еще посоветовать Хель, Брунхильд  или Грид.. )

0

49

труд
Предварительная внешность - Алисса Милано с:
И есть заявка, точнее ее наброски :з

Свернутый текст

фригг
[др.-сканд. Frigg - возлюбленная]

В германо-скандинавской мифологии жена Одина, верховная богиня. Она покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Она является провидицей, которой известна судьба любого человека, но которая не делится этими знаниями ни с кем.
Матерью Фригг считается Фьоргюн (предположительно богиня земли), а отцом — Нат из рода великанов.
Сыновья Фригг и Одина: Бальдр, Хёд, Хермод.
Фригг обитает в Фенсалире (болотный чертог, иногда переводится как водный или океанический). Её помощники — сестра и служанка Фулла, посланница Гна и Глин — защитница людей. Не вполне известно, являются они самостоятельными личностями или воплощениями Фригг.
Символами Фригг являются прялка и пояс с ключами. В некоторых источниках Фригг именуют Елена, что значит «огонь».

Жена Одина (Водана), восседающая рядом с ним на троне Хлидскьяльве, откуда божественные супруги могли обозревать все девять миров. Согласно текстам «Младшей Эдды», от Одина и Фригг происходит род асов. Фригг, "обладая знанием судьбы, никогда не предсказывала ее".
Когда Бальдра, ее любимого сына, мучили тревожные сны, Фригг взяла клятву у всех вещей и существ, что они не причинят ему вреда. Исключением явился побег омелы, не принятый ею во внимание. Это оказалось ошибкой, потому что слепой Хёд по наущению бога огня Локи бросил в Бальдра прут омелы и нечаянно убил его. Фригг пыталась вызволить сына из царства мертвых, но потерпела неудачу, поскольку злокозненный Локи отказался оплакать Бальдра. Преданная жена и мать, Фригг имела много общего с Фрейей, вероятно, обе богини вели свой род от божественной матери-земли.

Воздушная. Неземная. Волшебная. Моя мама.
Я так счастлива, что ты у меня есть. Ты - мой самый близкий человек. Даже отец не так близок мне, как ты. Ты - мой верный друг_советчик_помощник. У нас очень хорошие и теплые отношения, даже ближе, чем у некоторых детей с их родителями. Я доверяю тебе полностью.  Первое время ты не поощряла мою связь со взрослым мужчиной, но вскоре смирилась. Ты сама выскочила замуж еще в семнадцать лет, а спустя два года родила меня. Мы с тобой похожи больше, чем кажется на первый взгляд. Не только внешне, не и внутренне.

Буду рада, если придете с:

0

50

труд;
Я потому и извинился за посыл, но ничего другого, увы, не придумал, потому что объем информации по этой теме действительно настолько огромен и настолько еще не изучен, что как-то систематизировать его - это задача скорее теолога, а не текстового ролевого форума)
Как администратор третьей по счету ролевой по богам впервые сталкиваюсь с таким вопросом, так что не могу ответить пониманием, увы х) Если люди не знали, какого бога брать, они просто спрашивали, кого может предложить администрация. Вот в этом варианте развития событий я могу предложить достаточно много имен и специализаций, основываясь на желаемом характере и/или пентаоне. Наиболее известных богов и так вроде знают всех. Нужные у нас - в акции с нужными, а по сюжету важны все, не считая Демиурга, который скоро уйдет в отставку и имя которого никому не известно, ибо. Но предложение вроде как продуктивное.. Мы его рассмотрим и решим данную проблему) Спасибо за идею)

0

51

Marcus Lane
она прекрасна, полностью согласна.*-*
в таком случае держите их обеих.с:

Код:
<b>JANUARY JONES/Мельпомена</b> для <i>CARPE NOCTEM</i><br>

0

52

carpe noctem
мяу, держу :з

0

53

Смените имя на Sophie Hart, пожалуйста <3

Отредактировано Sofie 't Hart (2014-06-26 12:47:43)

0

54

Смените имя на Sophie Hart, пожалуйста <3

уже :3

0

55

Desire Naymor, интересно, но нет, спасибо)
Sophie Hart, пожалуй, тоже нет х) Извините.
James Boatwright, я подумаю над Труд и над Сиф)

0

56

Здравствуйте, уважаемые с:
Хотела уточнить по поводу персонажа. Дело в том, что это не совсем Бог, так скажем. В Германо-скандинавской мифологии есть множество существ, в том числе и великаны. Многие из них могли повелевать тем-то и тем-то, но к Богам их никогда не причисляли. Я так понимаю, они пролетают мимо темы? ._.

0

57

Творческий кризис, если вы имеете ввиду ког-то типа йотунов, то их можно брать :з у скандинавов и викингов им тоже поклонялись в той или иной степени когда-то давно-давно, так что ничего страшного х) можно сказать, что это хтоническое или архаичное божество)

0

58

Marcus Lane, я планирую не ётуна, а обычного огненного великана, хотя, в какой-то степени их также обожествляли...
Большое спасибо за ответ с:

0

59

Desire Naymor написал(а):

моего великана не рассмотрите?)

Рассматривала, но не представляю игру за взрослого мужчину, да и к воде отношусь весьма скептично. Для меня она представляет смерть в самом ужасном её виде ._.
Лёгкая аквафобия...

0

60

Clash of the Gods написал(а):

ROSIE HUNTINGTON WHITELEY/NYX ДЛЯ BERLIN;

Передумала я насчет Рози, что-то она слишком милая для Никты.
Давайте лучше вот так:

Код:
<b>Angelina Jolie/Nyx</b> для <i>berlin;</i><br>

Вроде свободна?

А, и переименуйте меня в Blake Gustavsson
Извините за неудобства)

Отредактировано Agnes Schulz (2014-06-26 15:49:59)

0

Вы здесь » Clash of the Gods » древний Вавилон » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно